Benvenuti nel Laboratorio di Pasticceria

Zucchero a Velo
100% gluten free

Produciamo e vendiamo Pasticceria di alta qualità grazie a una lavorazione che segue le migliori tradizioni dell'arte pasticcera ma anche al passo coi tempi e con l'uso delle migliori farine e ingredienti selezionati.
Tutte le ns. produzioni sono esenti da glutine e su richiesta, da latte, lattosio, uova, nichel ed altri componenti: siamo fra i pochi a offrire un servizio di alta pasticceria completo e attento anche per Clienti celiaci o con diverse forme di intolleranza alimentare.

Altissima qualità, lavorazione artigianale e attenzione al CLIENTE:
VOGLIAMO CHE IL DOLCE SIA UN MOMENTO SPECIALE PER TUTTI,
ZaV.



Le nostre produzioni


Clicca per gallery Pasticceria Dolce
Clicca per gallery Pasticceria Salata
Clicca per gallery Torte e Ricorrenze.

Info-Privacy e Informazioni generali:

Contatti

Laboratorio di Pasticceria Zucchero a Velo,
Via Gaspare Campo n. 6, 45100 - Rovigo
Italy
+39 340 8592242 oppure +39 334 6261779
zav@jfet.it

Il laboratorio di pasticceria Zucchero a velo è di:
jfet Srl
Via G. Mazzini 12, 45100 - Rovigo
CF&PI 01482750294 - REA RO160926
cap. socociale 12.800,00€ i.v.
+39 334 6261779 oppure +39 340 8592242
jfet@jfet.it - www.jfet.it

Orari di apertura
(soggetti a variazioni per ricorrenze o ferie)

● Dal Martedì al Sabato:
- mattina 8:00 / 12:00 - pomeriggio 17:00 / 19:00

● Domenica:
- mattina 9:00 - 12:00
- pomeriggio: chiuso

● Lunedì: chiuso

Gli orari indicati possono subire variazioni per ferie o nei giorni di festività
Social Media

facebook

linkedin

google